Осенний закат

Лиза Яковлева
Солнце истекает кровью заката.
Переполнены облака алой невозможностью
Возврата погибающего дня.
Чувства,удерживающие Время
Непременно становятся ионосферой
Оставляя с полосами цвета
Веру в рождение
Нового доброго рассвета.