Не боюсь

Раиса Кулешова 3
Не боюсь я твоих глаз-
Они добрые,
Не боюсь я твоих рук-
Они сильные.
Не боюсь я твоих губ-
Они сладкие.
А боюсь я лишь разлук-
Они горькие,

Не боюсь твоих объятий-
Они жаркие.
Не боюсь я ласк твоих-
Они нежные.
Не боюсь с тобой ночей-
Они светлые.
Даже в омут с головой
Не боюсь с тобой,

Не боюсь с тобою в путь,
В неизведанный,
Лишь бы рядом ты со мной,
Рука об руку,
Не страшны по жизни все
Злые беды мне,
Я с тобой сгорю в огне-
Стану облаком.