Не отпускал и целовал

Елисеева Полина
Я собиралась уходить.
Обиженная, с глубокой раной от ножа
В душе,
И с пулей в сердце, несовместимой с жизнью.

Но, остановив меня,
Обнял меня так сильно, не вырваться совсем.
Руки мои связал своими.
Поцеловал, и до конца не отпускал.

Пытаясь вырваться из плена, который был приятен, я не хотела думать, что было это так опасно.

Этот огонек, который я тушила в себе долго,
В груди опять он трепеща,
И с новой силой, сжигал меня до тла.

Ты целовал. Я не хотела.
Но я повисла в руках твоих, и ты все еще меня держал. Доверилась тебе. Мне все еще обидно за себя.

Моя слеза стекала по твоей щеке,
Мы разделили мою боль.
Я никогда не понимала, зачем играл со мной;
Зачем любить заставил,
И ушел.

Но, каждый раз, как скучно становилось,
Ты приходил, и целовал,
Сжимая сильно.

Я доверилась, опять,
Я слабая с тобой, но этого не видно.
Никто, кроме тебя не знает,
Ты видишь всю меня, и делать больно продолжаешь.

Ты видишь мои глаза,
Они так нежно смотрят на тебя.
С любовью.

Я таю, с бабочками в животе.
Я падаю к тебе на грудь.
Целуй и дальше,
Мне так приятен вкус твоих губ.