Вторая мама

Лариса Лень
Хорошая свекровь – вторая мама,
Мне со свекровью очень повезло.
Она всегда в глаза всё скажет прямо,
Не прячет свою правду под крыло.

Она мне сразу стала как родная,
Её я мамой стала называть.
Заботу и любовь свою питая,
Хочу здоровье я ей пожелать.

Мы проходили много испытаний,
Но ей благодаря семья была.
Второю мамой стать –это призвание,
Чтоб память о тебе была жива.

И я уже сейчас вторая мама,
Приобрела двоих я дочерей.
И этому скажу я очень рада,
Молюсь всегда за счастье сыновей.