Без наз

Павел Южин
В очередной раз Пушкину нашего времени…


Пожелай мне… а чего пожелать?
Знал бы чего, пожелал бы…
Знать бы что нужно, знать и ничего
не знать.
Дыбы, дабы…

И куда ты задвинул, что всегда, как на раз,
Взвейтесь кострами, высшего сорта,
Приветствую Вас, Воины апокалипсиса сейчас,
Помните, что живые…

Я не выбирал, но дорога, как ров,
Вы отчетливо поняли, с какого вы брега?
Закорючки, буквы
Слов Сло'ва, Слова' Слов
Альфа и Омега