Бусы из дождя

Светлана Куцевол
Настало время перемен
И нет уверенности в завтра.
Бежим мы все. Куда? Зачем?
Лишь фонари стоят у тротуара.

Фонарь остался, света нет
И темнота в душе ночная.
Кто даст нам всем прямой ответ?
В кошки-мышки не играя.

А за окном - Осенний вальс
И воздух свежестью наполнен.
Хотим, чтоб был везде баланс -
В Душе Осенний вальс исполнен.

С деревьев облетит листва,
В окно холодный дождь стучится.
Я примеряю Бусы из Дождя,
А на руках лишь паутина остаётся.