Не отпускал и целовал. Сквозь время

Елисеева Полина
Смогла уйти, и больше не вернуться.
Объятия пустышкой оказались.
И мне совсем ты неприятен.
И в сердце растворяясь, был убран, словно пыль.
Ты мною, больше не любим.

Ты кто такой?
Ты заменим искусством в сердце стал.
А если заменить смогла, так значит не сильно и любить могла.

Привязанность ушла.
 Я улыбнулась.
Уехала. Ты все, не нужен.
Пишу я про любовь, но не к тебе.

Теперь люблю себя, семью, друзей, стихи, искусство.
Ох, ты был заменим, безумство.
Тогда представить даже не могла, что я так быстро выкинуть из головы тебя смогла.