Белгород и Курск под ударами ВСУ

Виннимаус
Какой (ч)удак отвёл войска к границе,
Открыв врагам дорогу до дверей? -
Он должен непременно застрелиться
И сделать харакири поскорей!.. ;(

Он идиот. (Наверное со стажем)
Никчёмный, явно сбрендивший стратег.
- Таких полным-полно на распродаже.
Болван, а не разумный человек.


зы: а линию Вагнера надо бы создавать на 30 км южнее, в глубине Украины (как турки в Сирии), чтобы обезопасить наши территории от обстрелов и налётов диверсантов (по-моему, это элементарно)