Малиновскому Олегу в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Над нами небеса, как дивный ребус,
Без Бога его трудно разгадать,
Однако, Бог нам обещает Небо,
Для Его верных -  это благодать.

И с каждым годом Небеса всё ближе,
А с каждою молитвой - ближе Бог.
И те, кто перед Ним склонились ниже,
Тех избавляет Он от всех тревог.

Летят года,  и их не остановишь,
Тебе Олег, сегодня - сорок семь,
И ты себя на мысли часто ловишь,
Что на земле нет жизни без проблем.

Но, мы тебе от всей души желаем,
Чтобы Господь тебя сопровождал,
Свои молитвы в Небо направляем,
Чтобы тебе терпения Бог дал.

Чтобы облегчил все твои страдания,
И уровнял негладкие пути,
Чтоб видел ты руки Его касание,
И смог в Его Обители войти.

А Бог тебя и правда не обидел,
И дал тебе Наташеньку твою,
Чтобы Его ты милости увидел,
И благодарным был за жизнь свою.

Пусть Бог благословит твой день рождения,
Чтоб ты сильней был духом с каждым днём,
Прими от нас в подарок поздравление,
И укрепляйся Господом Христом!

С христианской любовью твои друзья.

25.10.22. Бондаренко Любовь