Человек, любви достигший

Флорида 2
Человек,любви достигший,
Иногда не спорит.
Жизни истину достигший,
Видит,мониторит.

Всепрощенье,пониманье.
Ко всему,ко всем вниманье.
Каждый брат и каждый друг.
Радость всюду и вокруг.

          25-10-2022