Дети Ямальской земли. Христ. десткий фестиваль

Анна Телеус
 1. На краешке земли,
Где дует сильный ветер,
Есть веры островки,
Здесь Бога славят дети:

Он с нами впереди
И дарит Свою помощь!
А Библия в пути -
Нам самый точный компас!

Припев:

Мы - дети Ямальской земли,
Искорки веры в нашей груди!
За руки друг друга возьмём,
Вслед за Иисусом дружно пойдём!

2. Как дивно красоту
Творил Бог создавая
И тундру, и тайгу
Заснеженного края.

И пусть опять зима,
Носы нам щиплет холод,
Горячие сердца
Несут любовь Христову!

Припев:

Мы - дети Ямальской земли,
Искорки веры в нашей груди!
А вместе мы ярко горим,
Чтоб в этом мире светить и другим!

Бридж:

А за полярным кругом
Песни поёт вьюга.
Чудным сиянием небо блестит,
Нам о Творце говорит!