голос- путь! D. V

Оля Фролова
кто-то нашаманил у приручного огня,
голос- солнце, голос- путь,
голос- аргонавтов бытия,
видящих у будущего суть,
бог удачи, словно с бубенца-
путь- вся цель гребца/ певца