Укрытый Богом

Андрон Тютин
Взмахни мечом на Запад,
Дождись ветров с Востока!
Взирай, как земли грабят,
Внимай словам пророка!

Не ты ли тот спаситель,
Что ждёт народ веками?
И заберёт в обитель,
Усыпав твердь телами!

А те, кто Змею служат,
Напрасно яд сбирают.
Свои же их удушат,
Свои же растерзают.

Ты вознесешься к небу,
Взмахнув шестью крылами!
Оставишь тайны склепу,
Омыв печать слезами.

Даруй частицу света,
Кажи на путь во мраке.
Вновь год начнется с Лета,
И возродится в злаке!