В этой жизни

Виктория Сумина
В этой жизни ты носишь волосы ниже плеч.
У тебя никого, кто мог бы тебя беречь.
В твоём доме живёт лиса, а точнее лис,
и когда настроение просто хоть застрелись,
ты выходишь с ним в парк, под жёлтые кроны лип,
и ловишь тепло, идущее от земли.

И, гладя загривок, в солнечных бликах весь,
ты всё-таки понимаешь,
что счастье есть.

2016