Нешуточная история

Яирам 2
Ну, что теперь кота убить?
Загнулся бедный телек.
Муж пригрозил: "Коту не жить, 
Ремонт  идёт неделю."
Кот, знатный писарь, на экран
Поставил свою метку.
Без наказаний мальчуган
Грешил таким нередко.
Любимцу всё сходило с лап,
Но в этот раз попал он.
Нам срочно нужен эскулап,
Видать, пора настала
Кота бубеликов лишить,
И новый телек купим.
Продолжит дальше всё кропить,
Возьмём да и отлупим.
А не поможет, что ж тогда
Расстанемся навеки.
Ведь достают же иногда
Коты нас, человеков.