Чтобы был мир на Земле

Елена Мег
Что будет утром - не знаю,
Что будет завтра - вопрос,
Я свою жизнь вспоминаю,
Как же прекрасно жилось...
Но наступило ненастье,
Тучи сгустились у нас,
Может простые задачи,
Может я здесь родилась...
Значит, что ждать нам победы,
Как ждали наши деды,
Значит, что главное с кем мы,
Значит, что мир сберегли...
Что будет утром - я знаю,
Я буду ждать новостей,
Что мы не даром восстали,
Чтобы был мир на Земле...