Изначально фотографии были сделаны так

Оксана Велк
Изначально фотографии были сделаны так. Интересное мировоззрение. Планета Земля. Плывут облака по рекам, и если смотреть иначе вокруг, увидишь снег белый, не замкнутый круг, пространство и сотворения нить, и в силах твоих Божий мир сохранить. Любить!
Ведь если как птица по небу лететь,
То можно так видеть, но лучше как есть. Великий Художник нам мир подарил! Красивый, прекрасный! Благодарим!