Затмение в Скорпионе

Максим Мясников
Вновь Светила тонут в Тьме…
Трансформация Войной.
Через Кровь идёт Урок.
Страшный горький и простой:
Сила в Правде,
Мир - Баланс,
Злато - Мера,
Всё - Любовь,
Хаос - истинный порядок,
Кто умрет - воскреснет вновь…