Ничего уже не изменить

Елена Александровна Глушкова
Между нами не было тепла,
Ты меня любила, но жестоко!
Так на этой ноте и ушла
Раньше предначертанного срока.

Ничего нельзя предугадать,
Время жизнь твою остановило,
Не успела я тебе сказать,
Что тебя по-своему любила.

Мёртвая в квартире тишина,
Даже все часы остановились,
Я теперь без вас, совсем одна -
Вы с отцом как будто сговорились

Друг за другом в мир уйти иной,
Там наверняка вы снова рядом,
Не хотела здесь ты быть вдовой,
Жизни без него была не рада.

Ничего уже не изменить,
В шкаф поставлю старенькое фото,
Где ещё вам очень долго жить
До момента вашего ухода ...

(20.10.2022)