Нежнее рук твоих...

Валентина Водолажская
Нежнее рук твоих - лишь нежность взгляда,
теплее рук твоих - тепло души,
мне кажется порой, что ты - виденье, ангел,
спустившийся с небес, чтоб к Богу привести...
Мудрее слов твоих - лишь мудрость сердца,
сильнее слов твоих - оплот души,
и кажется порой, что рядом мне не место -
практически святой, а я - исчадье тьмы...