Дружба

Крези Нет
Если кричит друг в ночи,
Ты вместе с ним прокричи.
А, если молчишь в ответ,
То дружбы той вовсе нет...
Утро настало вдруг,
И улыбнулся твой друг,
Значит он был не один,
Друг настоящий был с ним.
Слово друг громко звучит,
Но сердце громче стучит.
Стучит не одно, а вдвойне,
Нет этой дружбы сильнее!!!