Мой возраст - осень

Оксана Долинина
Мой возраст - осень.
Грустно ль мне? Немного.
Но, кто меня теперь об этом спросит?
Когда блестит и так отливом проседь.
Однако, впереди  светла, длина
дорога

Мой возраст - осень
Настроенье - листопад.
Стальные тучи, где была недавно просинь
Но встречи с ангелом душа еще не просит.
И солнцу редкому мой дух по- детский рад.

Мой возраст - осень.
Но не та, где грязь,
Где бездорожье, холод,
Где ненастье.
Еще я там, где бабье лето  - счастье,
И лист багряный не спешит упасть.

Октябрь 2022