Омой меня в Своей живой воде

Людмила Дзвонок
Я, Господи, к Тебе спешу всё время,
С Тобою провожу свои все дни.
Давно вложил в меня Своё Ты семя,
Плоды уже имею не одни.

Ищу Тебя в потоке своих буден,
Как хочется получше Тебя знать,
Мир суеты, конечно, многолюден,
Важнее мне с Тобою пребывать!

Вот и сейчас склоняюсь пред Тобою
Я в комнате своей (где я молюсь).
Твоё пусть Слово потечет рекою...
В Твои Отцовы руки предаюсь!

Умолкла душка, чтобы голос слышать
Небесный, Твой! Ты, Отче, говори!
Я умаляюсь (будет всегда крыша),
С Тобой могу сидеть я до зари!

Во мне хочу, чтоб больше Тебя было,
Чтоб прославлять Тебя могла везде,
Чтоб мудрости и сил всегда хватило,
Омой меня в Своей живой воде!
25.10.2022.