Россия будет Жить!

Хасанов Роман Ансарович
Земля России, наша Русь – всё это есть подарок нам от предков,
Сейчас Россия есть форпост Богов, и дух её от предков для души!
Какие могут быть преграды, что сможет затуманить сыновний разум!?
Чтобы предать её и не быть с Россией, чтобы не за ней идти!
Мы знаем из истории, как тебя сжигали, как голодом морили,
Как много предавали, как ты в себе носила своры палачей!
Но оживала Русь! Вставала на ноги, из пепла возрождаясь!
Твой куст терновый, купина, несгораемый в пламени свечей!
Твоя душа всегда в твоей обители и там монашеский покой..
Россия, ты добра душой и в храмах исцеляешь всех заблудших,-
Твоя любовь, любовь христианская всегда сокральна и чиста,
По всей Руси звучат колокола, что будят в сердце чувства!
Россия! Мать! Враг у стен твоих, но под защитой ты своих сынов!
Сыны пошли на фронт, чтоб остановить врага накаты,
Они крепки душой и телом, не предадут тебя и в смертный час!
И храбро бьют сейчас врага, как деды в той войне сражались!