Голубые глаза

Евгений Некрасов 9
Я очень люблю твои голубые глаза!
Они, как море в летний полдень,
Они чисты, как младенца слеза-
Нет сомнений, это дар Господень!

Наделяя тебя бесконечным теплом,
Отражается Солнце в твоих волосах!
Переливаясь золотом и серебром,
Создаёт сказку, у всех на глазах!

И это тепло твоей солнечной души,
Освещает всем в бесконечность путь!
Любоваться вечно тобою, ты разреши
И мы вместе, сможем в рай заглянуть!

Этот рай, Господь подарил для двоих
И только вдвоём, его можно создать!
Этот рай далеко, от страстей мирских,
Главное - любовь свою не предавать!