Подтверждай слова делами

Флорида 2
Подтверждай слова делами,
Не писанием,речами.
Стойким будь,убавь желанья.
Прояви во всём старанье.

Будь в движении,в пути.
Каждый миг дерзай,расти.

          25-10-2022