Тебя из школы часто жду

Иван Прыгунов -Чугунов
Тебя  я жду Анастасия,
 Из школы очень часто жду,
 Слышу  часто твое  имя,
 Тобой  как прежде дорожу.

 Твои успехи в твоей школе,
 Мне  о таланте  говорят, 
  Твой  характер, твоя  воля,
 Настрой  поднимут мне опять.

 Ты  для  меня одно видение,
 Который год  уже  подряд,
 Растешь уже на удивление,
  Похвал имеешь целый ряд.
 
       С тобою дом мне стал  теплее,
 Твоя энергия    в зачет,
  Голос юный  стал милее,
  Ты семье даешь почет.