Наш пес

Нина Русакович Гафарова
Нет не щенок уже он больше.
Трехгодовалый пёс теперь.
С ним намного стало проще,
Он охраняет нашу дверь.
Чего лишь стоит его взгляд,
Он полон верности, любви.
Он видеть тебя очень рад,
Он слышит все слова твои.
Готов сидеть он у крыльца -
 Нельзя входить без разрешения.
Читает мысли он с лица,
  Весь в ожиданиях угощения.
Казалось, что же в нем такого,
Обычная овчарка, просто пёс...
 Но в нем хорошего так много,
 Он заслужил, наш верный пес!