Вера. КЛИП

Битховен-Менестрель
Клип нужно смотреть тут:
https://www.youtube.com/watch?v=gEjGtazwziA

Текст песни Менестреля
По моему, не стыдно всему верить,
Всему не верить – это не по мне!
А Вера – это то, что не измерить,
Как ту звезду в распахнутом окне.
**
Припев: А вот размер неверия, по мне – ничтожен!
               Он близости сродни – двух пальцев на руке.
               С таким мерилом путь твой невозможен
               К глубинам тайн и к звёздам вдалеке!

Я верю людям, верю в Дьявола и в Бога,
Я верю Ванге и в след йетеной ноги,
В Звенящий Кедр верю и в единорога,
Анастасии верю –  чудо-дочери тайги.
**
Припев: По мне – это когда ты веришь свято!
               Пускай наивно и по глупому – пускай!
               И будут щуриться с ухмылкой хитроватой,
               А ты обожгись, но Веры не теряй!

 Я верю в жизнь до жизни, до и после смерти,
В противостоянье Света против Тьмы,
И в то, что лучшие на свете люди – дети!
И высшая награда быть детьми!
**
Припев: Я верю в свои слёзы, когда плачу,
               Я верю в капли кровушки Христа,
               По Вере и воздастся – не иначе!
               И я верю, что всё это неспроста.

Возможно я один за этой дверью
И за порогом целый белый свет,
Единственно, во что я не поверю,
Что этого на самом деле нет!
**
Припев: Тогда зачем на звёзды выть в обиде зверю?
               Тогда зачем язык дельфинам в глубине?
              Поэтому, по мне сказать: « Я Верю!»
              Сказать: «Не Верю!» -  это не по мне!!

                Менестрель


КЛИП смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=gEjGtazwziA