Помолись

Нина Русакович Гафарова
Помолись за меня, помолись,
Если все-же  нужна  тебе.
Ты с гордыней своей смирись.
Что - то поздно менять в судьбе. .
Помолись за меня, помолись.
Пусть Господь услышит тебя.
Никогда на меня не злись,
Отпускай свои мысли любя.
Помолись за меня, помолись!
Только искренне и не жалей.
Мои руки в своих согрей
Пусть я снова стану сильней.
Помолись за меня, помолись.
Молитва пусть нам поможет.
 Если - нет, то просто крепись,
Одна надежда на Господа Бога.