Любви огни!

Марина Алтайская
Для всех влюблённых мир блестящий!
Он ярко светит и в тени!
Друг к другу вьётся тропка счастья,
Над ней горят любви огни.

Припев:
Любви огни! Любви огни!
И день, и ночь горят они!
Горят в сердцах, горят в глазах!
Сияют в радостных мечтах!

Огни, как лучики у солнца!
Как миллионы светлячков!
Как будто Свет Небесный льётся
Из озарённых облачков!

Припев:
Любви огни! Любви огни!
И день, и ночь горят они!
Горят в сердцах, горят в глазах!
Сияют в радостных мечтах!

Закончилась любви поэма...
Остаться или прочь уйти?
На сердце вечная дилемма:
Задуть? Разжечь любви огни?!

Припев:
Любви огни! Любви огни!
И день, и ночь горят они!
Горят в сердцах, горят в глазах!
Сияют в радостных мечтах!

Отзыв Сергея Кузнецова. Благодарю!

http://stihi.ru/avtor/asdfgh26

Огни любви в душе сияют
Зовут в неведомую даль;
Они навек соединяют,
Уходит прочь тоска-печаль