Америка-Вавилон и Господь!..

Рафаил Хабибуллин
 Философия и Религия,
А Истина,Слава,Мудрость,
Сила и Милость у Вечного Господа!!!


Процветай,Америка-Вавилон!..
Но только без спец эпидемий и войн!..

Где были твои дела:
Всюду лишь разорение и нищета!..

Никогда,никто не радовался тебе,-
И стало лишь хуже в их судьбе!..

И санкции пользы не принесли,-
Лишь разорение и нищета всей Земли!..

Даже с Союзом умела дружить,-
В дружбе всегда лучше жить!..

Но как осёл и козёл упрямый,-
Ты не жалеешь своего народа и страны!..

Вместо процветать и дружить,-
Террористам,нацистам готова подсобить!..

Лишь бы глупо вредить России,-
Но никому это не по силам!..

От Бога Россия держит Заветы:
Истины,добра и любви вовеки!..

Злобе и фашизму вовеки не быть,-
В мире гнилом не стоит жить!..

Счастье и мир должны быть всегда,-
Иначе,-не жизнь,не любовь,-лишь беда!..

Господь только испытает вас,-
И до бедствий великих один лишь час!..

Когда забудешь ты все земные дела,-
И будешь в печали смотреть на себя!..

И нет тебе дела до бедной Украины,-
Вместо мира,-ты тратишь силы!..

И готова помогать подлецам,-
Бандеровцы очень дороги вам!..

И все твои революции цветные,-
Лишь великие беды и слёзы людские!..

И дано тебе немного время,
И пожнёш ты посеянное семя!..

Семя слёз,разорений и великой лжи,-
Даже друзья не рады твои!..

И им достанется понемногу,-
За то,что с миром не славили Бога!..

За то что,даже в праздники Божии,-
Сеяли зло и были гордые!..

Атлантида великая потоплена,-
А ты,мелочь пузатая,зря ходишь гордая!..

Истина и Слава будут Вечно Петь!..
И скажет Господь:"Я Буду,Я Был и Есть!..

Пока не поздно обратитесь к добру,-
И тогда Я Во Всём помогу!.."

А я,лишь бедный и скромный человек, -
Но оставил Господь на этот Час и Век!..

И всегда-всегда со мной,-
В Великой Милости Дух Святой!..

Я ничего не хотел,напрасно писать,-
Но Ангелы ничего не дают просто так!..
 вт.25.10.2022 г.