Лги мне

Елисеева Полина
Прости, оголодала.
По твоей нелепой, но правдивой лжи.
Думала, что оклемалась,
Но, теперь я снова, хочу услышать твое
«Люби».

«Люби меня, как я тебя люблю»
И я поверила, и полюбила.
А ты оставил меня одну,
Как будто не существовало этой фразы,
И все мимо.

Но я соскучилась, и я пойму.