Жизнь одна и быстротечна

Флорида 2
Жизнь одна и быстротечна.
Действуй,тыне будь беспечна.
Делай все дела с любовью.
Останься в памяти людей.
Наполняй мгновенья новью.
Ты за всё и всех радей.
Для того явился в свет.
Миру принести расцвет.

          25-10-2022