Последним самым

Таня Науменко
Последним,самым крепким,на ветру дрожу.
Опали все давно,а я стараюсь.
Морозов приближение больше не сдержу,
возможно ты не знал,но я пыталась.

Последней,самой лучшей,для него была.
Держалась как могла,ветрам на зло,
но клеточки души сожжены до тла
и больше между нами нету ничего.

Увы,невозможно больше с этим жить.
Увы,сердце требует подзарядки.
Увы,больше незачем любовь хранить.
улетаю,улетаю без оглядки!

Что за глупая,холодная любви судьба,
постоянно в подтвержденье жертву просит.
Только силы на исходе,я совсем слаба
и последний,самый крепкий в никуда уносит.

Улетела,в неизвестность,не зови.
Больше не держусь,я отпустила.
До последнего жила ради любви.
в том была моя печаль и моя сила.

Увы,невозможно больше с этим жить.
Увы,сердце требует подзарядки.
Увы,больше незачем любовь хранить.
улетаю,улетаю без оглядки!