Возвращайтесь живыми с войны

Ильич 54
Снова разрывы снарядов,

Снова над родиной мгла,

Снова беда с горем рядом -

Снова пришла война.

Снова плач матерей,

Снова душевные раны,

Провожают на фронт сыновей,

Под военкома команды.

    Отчизне будьте верны,
   
     И во имя всего на  свете,
   
     Возвращайтесь живыми с войны,
   
     Ждут вас матери, жёны и дети.

     Возвращайтесь живыми с войны,
   
     Ждут вас матери, жёны и дети.

Спаси, Господь, сохрани

Россию, наших детей,

Спаси, Господь, сохрани

Отчизне её сыновей.

Россия всегда будет жить,

Слов молитвы не удержать.

Чуме нацистской не быть,

Зовёт на бой Родина-мать.

     Отчизне будьте верны,
   
     И во имя всего на  свете,
   
     Возвращайтесь живыми с войны,
   
     Ждут вас матери, жёны и дети.

     Возвращайтесь живыми с войны,
   
     Ждут вас матери, жёны и дети.


             Н. Ильин, И. Бутузова