осколками ядерной бомбы...

Сергей Перунов
Осколком ядерной бомбы
ему оторвало ногу.
Не голову, слава Богу,
а то ни приткнуться лбом бы
в кровавую чёрную кашу,
ни увидеть наших "ответок",
ни вспомнить жену Наташу,
ни закурить напоследок...



25.10.2022 г. Тюмень, ул. Щербакова