Машин монах Триолет

Лейба Тигров
МАШИН МОНАХ ТРИОЛЕТ



Рецензия на «Монах» (Мария Виниченко)

Мария таки силен бес у вас получился но не в силе Бог а в Правде.

Автор опишет монаха страдания,
Тяжкие камни скита старинного,
Толстые стены,молитвы,стенания,
Автор опишет монаха страдания,
Происки нечисти,тайные знания,
Кушая вкусно и даже картинно,
Автор опишет монаха страдания,
Тяжкие камни скита старинного.

_________________________________

Триолет переделан из сэнрю в рецках.