Душа поэта

Любовь-Высоцкая
Душа поэта,вновь разбита
И нету,больше чувств совсем.
Стихи пишу,я так открыто
Похоже это всё,на тлен.

Мои мечты,страданья,чувства
Внутри в душе,ужасно пусто.
Куда всё это деть,не знаю
Любить,я больше не желаю.

Характер сложный,хоть убей
Закрыта,в моё сердце дверь.
Навечно,холодом покрылось
Навеки тьма,там поселилась.

И больше,ты не доверяй
И сердце,ты не открывай.
Ведь знают все,уже давно
Порой довериться,так не легко.

Ещё немного,день иль два
Пройдет,вся эта боль моя.
Забуду,я его совсем
Ну,а пока что,в моём сердце тлен.