Привыкну к одиноким вечерам

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Привыкну к одиноким вечерам,
буду слушать шорох листопада.
Мне ничего и никого не надо.
Подвластна я одним ветрам.
Когда качается  усталая планета,
и звёзды отгоревшие летят.
Как будто огненные буквы
мне что-то сверху тихо говорят
25.10.22.