Моему другу

Вячеслав Самсонов 2
Не считай года дружище,
Пусть считает их судьба.
Ты живи и наслаждайся
И сегодня и всегда.

Ты прошёл и мне известно,
Славный, ратный,долгий путь.
Не бери всё близко к сердцу,
А плохое,всё забудь.

Ты от трудностей не бегал,
А в проблемах дерзок был.
И таким подходом к жизни,
Славу ты себе добыл.

Было всё в годах прошедших,
Ты сражался на войне.
Рисковал своею жизнью
В тех событиях, в Чечне.

По Союзу помотался,
В разных точках побывал.
Был присяге всегда верен,
И позиций не сдавал.

Настоящий ты полковник,
В службе ратной преуспел.
Жаль,что званье генерала,
Получить ты не успел.

Мы, друзья, тебе желаем-
И поверь это не лесть,
Не меняться, оставаться,
Тем какой сегодня есть.

А ещё тебе желаем,
Оптимизма через край.
Бодрость духа, сил, здоровья.
Так что жми, Сергей, давай!

25. октября 2022г.