И букеты колких упреков

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы играли огнём одиноких тел,
Заглушаясь весенней трелью.
Мы творили всю ночь, до утра, беспредел!
Только щеки пунцовым горели....

Все колени и локти истёрли до дыр,
И укусов пожары тушили...
Боль отважно рубили ударом секир...
Было страшно, но дальше жили…

Мы лишались дыханий в режиме сна,
Но в объятиях крепко спали.
Твоей зимней метелью была пьяна,
Там в далеком, чужом мне крае…

Разлетались на части в плену огней
Городских дворов и кварталов.
Я просила до капли меня испей,
Чтобы кожа в мурашках дрожала.

Но удары судьбы оборвали нас,
И нарушили все границы…
Разлетелись, погасли… Но каждый раз…
Буду помнить твои ресницы….

Буду помнить усталый до боли взгляд,
И веснушки ковром на щёках…
На губах твой пленительный, сладкий яд….
И букеты колких упреков…