скучал

Мари Около-Кулак
Похоже я бесконечно долго скучал по тебе..
Наверно, даже сильнее, чем думал до встречи.
В твоих глазах я увидел такое родное тепло.
Что мне стало теперь гораздо легче.

Слушал, смотрел, любовался и с тобой говорил.
Смеялся, сжимал ладонь и ждал, что обнимешь в ответ.
Я столько раз безнадежно попадал в эту тьму,
Но с тобой рядом я наконец нашёл свет.

Copyright: Мария Около-Кулак, 2022