Я ворвусь, в эту Осень стихами...

Михаил Сухорученко
Я ворвусь, в эту Осень, стихами .
Очень долго молчал, в тишине, я.
Обрастая  чужими грехами
И гордыню свою лелея.

Отошлю, все сомнения, к чёрту
И чуть ближе вновь, стану к Богу.
Кислород разрывает аорту
И светлеет в глазах понемногу.


К небесам пусть летят  мои  мысли,
Там найду для себя ответы.
Очень долго искал я смыслы,
Там где их изначально нету.

Полной грудью вдохну Осень,
Вновь обнимет меня ветер.
Ночью дождь я люблю, очень.
Ну а день должен быть светел.

Я ворвусь, в эту Осень, мечтами.
Пусть всё злое исчезнет, навеки!
Попытаюсь своими стихами
Человечность будить в человеке...