впусти

Мари Около-Кулак
Когда я ушёл, то искал покой в прошлом.
Я находил всех подряд, забывая тебя.
Я бродил, потеряв всю надежду безбожно..
Я ушёл, чтобы однажды найти себя.

Я к тебе взорвал все пути и дороги,
Я прошёл тысячи миль, чтоб не видеть твоей тоски.
Я ушёл, но вернулся.. и теперь на твоём пороге..
Я вернулся. Я не смог без тебя.
Впусти.

Copyright: Мария Около-Кулак, 2022