183

Тимина Нина
Снова осень наступает,
птицы загалдели.
И мои подружки тоже
к морю захотели.
Хочется погреться им
на осеннем солнышке,
Лето хочется продлить
хоть ещё немножечко.

Да и я не против бы
в море окунуться.
Только видно не судьба
мне туда вернуться.
Мне  хотя б на берег Волги
как-нибудь добраться.
Ножки в воду опустить
и водой плескаться.

Волжским воздухом дышать
и не надышаться
Личико водой умыть-
прохладой наслаждаться.
Вспомнить молодость свою:
ветер, парус, яхту,
И блаженство - по утру в Волге покупаться.