спектакль

Мари Около-Кулак
Теперь весь спектакль окончен.
Билеты все в урну, главный герой оказался мудак.
Занавес брошен. Финал весь испорчен.
А Героиня объявила тайм-аут.

Концертов не будет.Истерики тоже.
Посуда побита ещё в прошлый раз.
Ты говорил у тебя мурашки по коже..
Ты говорил, не оторвать взгляда от моих карих глаз.

Афиши все сняты. Релиза не будет.
Задернуты шторы. Объявлен антракт.
Теперь навсегда сотрёшь и забудешь,
Как сердце с моим в унисон в один такт.

Не снимут всех фильмов. Не запишут на пленку..
А нас безумно счастливых урежет монтаж.
Ты снова встретишь очередную девчонку,
В которой безнадёжно будешь искать мой типаж.

Теперь весь спектакль окончен.
Билетов не будет, а Героиня романа устала.
Занавес скинут, лимит ваш просрочен.
Как и хотел, ты дошёл до финала.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022