чувства

Мари Около-Кулак
Если чувства, то, пожалуй, чтоб до хруста костей.
А от звонков каждый раз тряслись колени...
Чтоб ни одной истории в день в инсте,
Просто потому что нет совершенно на них времени.

Ведь так все и было, помню как и сейчас..
Как он смотрел на меня, как заводил машину.
Как разбирался круто в любых мелочах,
Ничего не требуя взамен - просто делал меня счастливой.

В этом весь кайф, было быть с ним собой.
Без макияжа, в шортах, с причёской небрежной.
Он как всегда с улыбкой пойдёт за мной,
А я мурашками вспоминаю все, как и прежде.

Если чувства, то такие чтоб, как мы с ним...
Мы никогда не зависим от быта и обстоятельств.
Для каждого путь наш не лёгким был,
Но мы оба не знаем прочнее душевной связи.

Если о чувствах, то давай подадим пример.
Как изменить все своё не из мести.
А из любви, такой, что не скажешь всем,
И за спиной лишь пальцы покрепче скрестим...

Если о чувствах , то ничего не проси взамен.
Удивляйтесь каждый раз нашей искренности..
Что можно быть прощённым даже после измен,
А после всех воин остаться близкими.

Если о чувствах, то таких, чтоб все смогли.
И через много лет сохраняли искры.
Как попали в этот плен мы, скажи?
А друг без друга жизнь все же теряет смысл.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022