она

Мари Около-Кулак
Она ведь из тех несносных женщин,
О которой всё грезят ночами…
На таких, как она, весь мир помешан,
Но никому не завладеть их «ключами».
;
Страстная, с магическим взглядом,
Моментально врезается в память…
Словно пуля, цветок с губительным ядом -
Ее задача убить и душевно изранить.
;
Мужчины, даже рядом с другими,
Беспрекословно теряют дар речи, рассудок..
Они повторяют ночами желанное имя,
Только быть с ней не по силам тем, кто медлит и кроток..

Вот и ты теперь наравне с остальными
Увлечён, как мотылёк на свет лунный в пустыне..
Повторяешь без устали желанное имя
В надежде завладеть ею одной отныне.
;
Пред ней роковой все ворота от рая до ада..
Она одна из всех невыносимых женщин,
Которую ты запомнил от кончиков пальцев до взгляда..
На которой ты как мальчишка помешан…

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022