ОнОнаОба

Мари Около-Кулак
(Он)
Теперь очень хочется чаще слышать «рискуй» и «дерзай»..
Покупать тебе цветы и дарить их без повода..
Я бы хотел сказать тебе: «не уезжай»,
Чтобы ты была рядом в черте моего города.

Ты стоишь и молчишь, пальцами путаешь волосы.
Такая красивая, что не отвести взгляд.
Я пропустил «зелёный», и поворот в свою полосу..
А ты мило хохочешь на мою пятую шутку подряд.

(Она)
Теперь я стою и молчу, целую.. в глаза тебе глядя.
Обнимаю, ладошками щёки твои держу.
Ты заводишь за ухо мои светлые пряди,
И шепчешь: «я тобой дорожу..»

Теперь не хочется и слышать про земной рай,
Да и про верность, идиллию и любовь до гроба…
Теперь я сижу и рыдаю от простого: "Не уезжай",
И ты сам понимаешь, что здесь влипли оба.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022